Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 06 декабря 2016 17:56
youtube
Новости: Политика

В "Батькивщине" заявили, что сегодня утром текст закона о спецконфискации имущества был коренным образом изменен

В "Батькивщине" заявили, что сегодня утром текст закона о спецконфискации имущества был коренным образом изменен

КИЕВ. 17 марта. УНН. Предыдущая версия изменений в Уголовный кодекс относительно специальной конфискации имущества скрывала механизмы для незаконного присвоения имущества. Об этом в эфире "5 канала" заявил заместитель председателя фракции "Батькивщина" Сергей Соболев, передает УНН.

"Когда мы приняли версию этого закона, который проталкивали почти полгода, мы увидели, зачем этот закон был нужен. Для того, чтобы узаконить схемы "грабь награбленное", когда имущество убирается, и потом ты не можешь найти ни это имущество, ни средства от его реализации. И, слава Богу, что сегодня утром в корне был изменен текст закона", - подчеркнул он.

Как сообщал УНН, ранее народный депутат Украины Борислав Береза ​​рассказал о том, как любое имущество гражданина страны может быть конфисковано в соответствии с законом "о спецконфискацию".

"Только что Сергей Власенко не просто раскритиковал внесенный в ВРУ "Закон о спецконфискацию" 4054, но и публично подтвердил этот законопроект будет касаться не только коррупционеров, а всех граждан Украины. Согласно этому закону можно конфисковать любое имущество только на основании подозрения, что к нему имеет отношение какой-то преступник. Любое имущество, которое было честно куплено, может быть конфисковано, как доказательство вины. Например, вы купили квартиру в Иванова, а тот купил ее раньше у Петрова. А Петров купил ее в компании "Ромашка", которой владел некий мерзавец Пупкин. Так вот, в рамках уголовного дела против мерзавца Пупкина эту квартиру могут у вас арестовать, как доказательство преступных действий мерзавца Пупкина. И то, что Вы честно приобрели эту квартиру, никого не волнует, ведь есть Закон 4054, который делает эту процедуру абсолютно законной", - пояснил нардеп.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...