Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 октября 2017 г.13:52
Новости: Политика

Н.Шуфрич назвал сбор подписей за арест В.Медведчука очередной "охотой на ведьм"

КИЕВ. 18 марта. УНН. Народный депутат Нестор Шуфрич прокомментировал инициативу сбора подписей за арест политического и общественного деятеля Виктора Медведчука и запрет "Украинского выбора", назвав ее "очередной охотой на ведьм", передает УНН.

"Не могу не прокомментировать абсолютно идиотскую инициативу отдельных депутатов Украины по поводу сбора подписей за арест моего друга Виктора Медведчука. Не буду вдаваться в правовые принципы этой абсурдной горе-инициативы и напоминать о презумпции невиновности. Для этих людей, чьи провокационные действия привели к развалу нашей страны, к шестикратному обеднению наших граждан, такие познания неизвестны", - написал Н.Шуфрич на своей странице в Facebook.

По словам народного депутата, в то время как страна находится в глубоком кризисе, а результатом неспособности власти стал провал минских соглашений, власть провоцирует хорошо известный сценарий "охоты на ведьм".

"Но людей уже не обманешь. Люди задают вопрос - почему их обманули, почему они живут хуже, чем во время всех предыдущих "преступных режимов"? И как бы ни крутились отдельные политиканы-провокаторы, им не уйти от ответа и ответственности перед людьми", - уверен политик.

Что касается В.Медведчука, то он сегодня - "едва ли не единственная перспектива достижения мира в нашей стране, освобождения наших ребят из плена, возвращения в Украину Надежды Савченко", утверждает нардеп.

"И много, понимая, что эти процессы уже необратимы, провоцируют невозможность их осуществления, так как для них мир - это ... уход в политическое небытие. Данная инициатива не что иное, как попытка устранить В.Медведчука от этих процессов, а значит фактический их срыв. Но они могут угомониться, у них ничего не получится. Украина станет на ноги не благодаря, а вопреки этим "элементам" украинской власти", - отметил Н.Шуфрич.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...