Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 января 2017 12:46
youtube
Новости: Происшествия

Неизвестные лица на полицейском автомобиле избили людей во Львовской области

КИЕВ. 20 марта. УНН. Неизвестные лица на полицейском автомобиле избили людей и отвезли их в Стрыйский отдел полиции во Львовской области. Об этом говорится в протоколе пострадавших, передает УНН.

В частности, как отметил пострадавший, он с товарищами направлялся в г.Славское для отдыха. Однако, остановившись временно на трассе был избит неизвестными лицами, которые использовали служебный автомобиль полиции.

"Заехав по дороге за... (неразборчиво - ред.) мы вместе выехали на трассу Киев-Чоп в направлении Стрыя Львовской области. Проезжая мимо села Огерское Стрыйского района Львовской области мы остановились... Через несколько минут я увидел с правой стороны к автомобилю подошли неизвестные лица, около пяти, в камуфляжной форме и одежде черного цвета. Незнакомцы подбежали к автомобилю и начали разбивать стекло боковых дверей. Я в это время сидел за рулем автомобиля. Внезапно ко мне подошли двое неизвестных лиц мужского пола, которые схватили меня за верхнюю одежду и вытолкали из машины. После этого начали наносить удары кулаком по лицу. От нанесенных ударов я упал на грунтовое покрытие и незнакомцы начали наносить мне удары ногами и кулаками по лицу и телу", - говорится в протоколе потерпевшего.

По его словам, через 7-10 минут избиения, неизвестные ему лица надели на него наручники, посадили в служебный автомобиль полиции и увезли в Стрыйский отдел полиции, без объяснения причин таких действий.

После выхода из Стрыйского отдела полиции, потерпевший направился к своему автомобилю, оставленному на месте преступления, однако его там не было.

"Прибыв на место происшествия, мы обнаружили отсутствие автомобиля, а на месте происшествия работает... стрийское ОП, у которых я пытался выяснить, где в настоящее время находится авто, однако никто не смог ответить на вопрос. Вместе с нами на место происшествия прибыл адвокат, которому удалось выяснить у СО Стрыйского ОП, что автомобиль находится на территории Угерского спиртзавода, расположенного рядом с местом происшествия", - говорится в протоколе.

Напомним, по данным Министерства аграрной политики и продовольствия, 17 марта неизвестные лица захватили территорию государственного предприятия "Угерский спиртзавод", препятствуя новому руководителю Андрею Гнатушу попасть на свое рабочее место.

В ведомстве пояснили, что на заводе происходит вооруженное противостояние с целью не допустить на предприятие нового руководителя. Смена руководства, по данным Минагрополитики, состоялась из-за обнаружения на государственном заводе схем по производству контрафактного спирта. При этом новому директору поставлена ​​задача прекратить незаконные схемы на государственном заводе и запустить предприятие. Однако, прежнее руководство, не желая терять контроль за контрафактным спиртом, делает все возможное, чтобы не допустить А.Гнатуша на завод.

При этом, начальник Львовской полиции Д.Загария и его подопечные способствуют не государственнической позиции, а бывшему руководству в противостоянии с государственными органами и не обеспечивают выполнение предписаний органов государственной власти.

По мнению бывшего главы Львовской ОГА В.Шемчука, на Угерском государственном спиртзаводе действовали схемы для обогащения целых львовских кланов.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...