Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 15:04
youtube
Новости: Политика

Украинскую делегацию не пустили в зал суда, где зачитывают приговор Н.Савченко

Украинскую делегацию не пустили в зал суда, где зачитывают приговор Н.Савченко

КИЕВ. 21 марта. УНН. Всю украинскую делегацию - народных депутатов от фракций "Блок Петра Порошенко" и "Батькивщина", а также представителя Президента Украины, после перерыва в судебном заседании не пустили в зал, где зачитывается приговор украинке Надежде Савченко. Об этом сообщила народный депутат от БПП Ирина Луценко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу БПП.

"Нас с обеда не пустили в зал. Всю делегацию. Завели европейцев. Приехали 17 дипломатов из ЕС и США. Сейчас находимся в отдельном помещении, где можем смотреть трансляцию судебного заседания", - сообщила И. Луценко.

По словам народного депутата, в 16.00 в судебном заседании вновь запланирован перерыв.

"Надеемся, что сможем попасть в зал суда", - добавила она.

Говоря о запрете въезда коллеги И.Геращенко в РФ, И.Луценко назвала такие действия "выпадом против Президента П.Порошенко".

Поделилась И.Луценко и впечатлениями от дороги, которую пришлось преодолеть в Донецкий суд Ростовской области: "Выехали из Киева экспрессом в Харьков. Ехали 5 часов, а затем еще 13 часов - на машинах с пересадками. Дорога - лед. Ехали со скоростью 40 км/ч. Асфальта нет, только направление - суд".

Напомним, в судебное заседание Донецкого городского суда Ростовской области РФ, на котором оглашается приговор украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко, после перерыва не допустили пресс-секретаря Президента Украины Святослава Цеголко.

Как сообщал УНН, народному депутату Украины, постоянному члену украинской делегации ПАСЕ Ирине Геращенко запрещен въезд в Российскую Федерацию до 2021 года.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...