Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 06:13
youtube
Новости: Общество

Экс-руководитель полиции Винницкой области отнес в ГПУ и СБУ заявления о сотрудничестве

КИЕВ. 21 марта. УНН. Экс-руководитель управления Национальной полиции в винницкой области Антон Шевцов в понедельник посетил Генеральную прокуратуру и Службу безопасности Украины с заявлением о готовности сотрудничать в ходе расследования его дела. Об этом он сам написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Сегодня посетил Генеральную прокуратуру Украины и СБУ, где обратился к Главе Службы безопасности Василию Грицаку и генеральному прокурору Виктору Шокину с официальными заявлениями о готовности к полному сотрудничеству с органом досудебного расследования по всем вопросам, которые могут возникать в ходе проведения следствия", - написал он.

Также экс-руководитель полиции Винницкой области заявил, что не совершал инкриминируемого ему преступления и он является патриотом Украины.

"Несмотря на окончание срока моего содержания под стражей, я добровольно обратился в СБУ и ГПУ c заявлениями, в которых подтверждаю свою готовность явиться по вызову следователей и сотрудников правоохранительных органов для проведения следственных действий, а также я указал адрес своего местонахождения... абсолютно готов к полному объективному и всестороннему расследованию", - добавил А.Шевцов.

Напомним, 20 марта винницкий городской суд освободил из-под стражи Антона Шевцова, которого обвиняют в государственной измене.

Такое решение приняли из-за того, что истек срок рассмотрения ходатайства о применении меры пресечения.

А.Шевцова задержали 17 марта. В СБУ заявили, что он пытался выехать в Россию.

Как сообщал УНН, 21 марта экс-руководитель управления Национальной полиции в Винницкой области Антон Шевцов сообщил, что находится в больнице.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...