Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 25 сентября 2017 г.15:25
Новости: Общество

В "Борисполе" не будут вводить дополнительные меры усиления безопасности

В

КИЕВ. 22 марта. УНН. В аэропорту "Борисполь" пока не будут вводить дополнительные меры усиления безопасности. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Мининфраструктуры.

Мероприятия, которые сегодня осуществляются службами аэропорта и смежными организациями, позволяют обеспечивать высокий уровень авиабезопасности на территории аэровокзального комплекса и привокзальных площадей возле ​​терминалов.

"На сегодняшний день в ГП МА "Борисполь" нет оснований для введения дополнительных мер безопасности", - отметил руководитель аэропорта Е.Дихне.

Также, территорию аэропорта "Борисполь" круглосуточно охраняют подразделения службы авиационной безопасности совместно с представителями других силовых структур. Кроме того, в аэропорту ведется круглосуточное видеонаблюдение за внешним периметром аэропорта, а также аэровокзалами, привокзальной площадью, аэродромом и другими инфраструктурными объектами - как техническими средствами, так и силами служб аэропорта и силовых структур.

То есть имеющегося уровня противодействия угрозам террористических актов вполне достаточно, чтобы обезопасить аэропорт "Борисполь" от возможных инцидентов.

Напомним, сегодня утром в Брюсселе произошли несколько терактов. Число жертв взрывов в Брюсселе достигло 34 человек, около 170 раненых.

Как сообщал УННкиевская подземка усилила меры безопасности.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...