Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 29 марта 2017 20:40
youtube
Новости: Политика

Н.Савченко не будет отбывать свое наказание М.Фейгин

Н.Савченко не будет отбывать свое наказание М.Фейгин

КИЕВ. 22 марта. УНН. Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин уверен, что его подзащитная безусловно будет освобождена, при этом давление на Россию со стороны европейских политиков продолжится. Об этом он сообщил после вынесения приговора, передает УНН.

"Если бы не было такой публичной компании, сопровождавшей суд, то она (Н.Савченко - ред.) сейчас бы отправилась в колонию, но благодаря этой поддержке Савченко не будет отбывать этого наказания. Я вам это гарантирую. В результате того возмущения, которое будет выражено сегодня в заявлениях правительств, глав государств, международных организаций, Савченко безусловно будет свободна. Я не могу назвать срок, когда ее отпустят, произойдет это завтра или послезавтра, но это произойдет обязательно. Переговоры, которые сейчас ждут Кремль с главами внешнеполитических ведомств Германии и США, в ближайшие дни дадут нам еще одну возможность убедиться насколько судебная система России является декоративной", - отметил М.Фейгин.

Он также добавил, что в период предварительного следствия, когда адвокаты представили все доказательства невиновности Н.Савченко, еще тогда в июле 2014 года стало понятно, что украинка не виновна.

"Все эти два года, сколько длилось следствие, были для того, чтобы оправдать незаконный и несправедливый приговор в отношении Надежды. То, за что ее наказали, она не совершала. Этот суд сначала был пропагандистский - оправдать агрессию со стороны российского руководства в отношении Украины. Борьба за Савченко - это борьба за справедливую международную политику, за суверенитет Украины и так же борьба за свободу в самой России", - подытожил он.

Как сообщал УНН, 22 марта Донецкий городской суд Ростовской области РФ объявил приговор украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко, пирговорив ее к 22 годам лишения свободы.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...