Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 25 сентября 2017 г.19:12
Новости: Политика

Масштаб терактов в европейских столицах свидетельствует о внешней поддержке - АП

Масштаб терактов в европейских столицах свидетельствует о внешней поддержке - АП

КИЕВ. 22 марта. УНН. Главной целью президента Российской Федерации Владимира Путина является развал Европейского Союза и для этого он использует все возможные методы. Об этом в эфире "5 канала" заявил руководитель Главного департамента по вопросам гуманитарной политики Администрации Президента Украины Юрий Рубан, передает УНН.

"За последние несколько лет в Западной Европе происходят какие-то процессы, которые невозможны, по моему мнению, без какой-то внешней поддержки. Потому что логистика таких террористических операций свидетельствует о том, что там не отдельные какие-то законспирированные люди, это можно осуществить только имея внешнюю поддержку" , - отметил он.

По его словам, главной целью президента Российской Федерации является развал Европейского Союза.

"На самом деле, первая и самая главная цель Путина - это не просто конфликт в Украине, это раскол и развал Европейского Союза. И для этого используются все методы", - отметил Рубан.

Напомним, 22 марта в аэропорту и метро Брюсселя прогремели взрывы. По последним данным в результате терактов 34 человека погибли, около 200 - пострадали. Уровень террористической угрозы в Бельгии повышен до самого высокого, работа метрополитена, аэропорта и всего общественного транспорта приостановлена. Бомбу в аэропорту взорвал террорист-смертник. Жителей Брюсселя просят не выходить из своих домов, следить за новостями и быть внимательными.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...