Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 24 сентября 2017 г.16:01
Новости: Политика

Надежда Савченко и адвокат Марк Фейгин продолжили сотрудничество

Надежда Савченко и адвокат Марк Фейгин продолжили сотрудничество

КИЕВ. 23 марта. УНН. Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко написала письмо, в котором попросила адвоката Марка Фейгина и в дальнейшем заниматься ее защитой. Письмо обнародовал М.Фейгин в своем микроблоге Twitter, передает УНН.

"После вынесения приговора по моему делу прошу вас и в дальнейшем оставаться моим адвокатом и представлять мою защиту в РФ", - написала Н.Савченко.

При этом она запретила адвокату проводить любые действия без собственного согласия.

Запрещаю вам подавать апелляцию, прошение о помиловании, признавать вину от моего или вашего имени и проводить любые действия без моего на то разрешения. В случае нарушения моей воли буду расценивать это как предательство с вашей стороны и автоматически откажусь от вас, как от своего адвоката", - добавила Н.Савченко.

Адвокат прокомментировал эту запись как продолжение сотрудничества.

"Надежда продлила со мной соглашение", - написал М.Фейгин.

Как сообщал УНН, ранее Надежда Савченко написала письмо, в котором поблагодарила всех за поддержку.

Напомним, 22 марта Донецкий городской суд Ростовской области РФ объявил приговор украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко, приговорив ее к 22 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Почти сразу после приговора Генпрокуратура Украины составила сообщение о подозрении судьям и прокурорам по делу Н.Савченко и объявила, что будет просить Интерпол объявить их в розыск.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...