Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 марта 2017 14:26
youtube
Новости: Политика

Бурная деятельность левусовских прихвостней способна вызвать только смех - "Украинский выбор"

КИЕВ. 23 марта. УНН. Вчера мне звонили по меньшей мере несколько десятков журналистов как центральных, так и региональных СМИ с просьбой прокомментировать акцию, которую проводил нардеп Андрей Левус, требуя ареста Виктора Медведчука. Об этом заявил член исполкома ОД "Украинский выбор" Юрий Загородний, передает УНН со ссылкой на пресс-службу движения.

Ю.Загородний отметил, что может ответить коротко: бурная деятельность левусовских прихвостней, которые называют себя волонтерской сотней, способна вызвать только смех.

"Нардеп А.Левус (бывший заместитель главы СБУ) не может не знать, что сбор подписей за арест любого человека не имеет юридической силы, ведь в правовом государстве арестовать человека можно только на основании доказательной базы. А фактов, свидетельствующих об антигосударственной деятельности "Украинскогой выбора" и Виктора Медведчука, нет (и в принципе не может быть) ни в СБУ, ни в МВД (о чем неоднократно говорили и глава Минюста, и представители Министерства внутренних дел).

Однако "левусы-шкиряки" как продукт "шариковской" идеологии сознательно будоражат общество, хотя и понимают, что их усилия обречены на провал (как это было со сбором подписей под электронной петицией, а также подписей в ВР).

Интересная деталь: в "массовых" "всеукраинских" "левусовских" акциях участвуют... всего несколько представителей "свободных людей". И те демонстрируют "гражданское сознание" по принципу "титушек": пришел - засветился - ушел.

"Левусы" и им подобные, которые за свою жизнь не то что никакой реформы не провели, но даже собачьей будки не построили, сегодня требуют ареста Виктора Медведчука - политического и общественного деятеля, который является автором конституционной реформы 2004 года. Для шариковых из "Народного фронта" напомню: после свержения режима Януковича Украина вернулась к Конституции Медведчука - к парламентско-президентской форме правления. Именно Медведчук и "Украинский выбор" требуют вернуть народу право управлять страной и установить реальное народовластие. И я уверен, что Медведчук сможет это сделать, даже несмотря на лай и крики, что поднимают представители "антинародного фронта". Как говорится, собака врет, а караван идет", - добавил он.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...