Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 25 января 2017 02:03
youtube
Новости: Криминал

Правоохранители раскрыли все тяжкие преступления за сутки

МАРИУПОЛЬ-КИЕВ. 23 марта. УНН. За последние сутки было совершено три тяжких преступления - нанесение тяжких телесных повреждений в г. Бахмут и в Великоновоселковском районе, и грабеж в г. Бахмуте. Все они раскрыты "по горячим следам". Об этом проинформировали в отделе коммуникации ГУНП, сообщает УНН.

За последние сутки в Донецкой области зафиксировали два факта нанесения тяжких телесных повреждений, один из которых - со смертельным исходом. В первом случае в Бахмутский отдел полиции в Донецкой области из больницы поступило сообщение о госпитализации 21-летнего парня с проникающим ножевым ранением грудной клетки.

"На место совершения преступления немедленно прибыла следственно-оперативная группа. Как оказалось, удар ножом парню нанесла родная сестра, которая младше пострадавшего всего на год. Трагедия произошла среди бела дня, когда во время употребления спиртных напитков брат с сестрой решили выяснить отношения и завершилась для одного из родственников на больничной койке", - говорится в сообщении.

Установлено, что во время конфликта брат ударил локтем в подбородок свою сестру за невкусно приготовленный борщ. Как сообщили в пресс-службе, обидевшись, девушка не придумала ничего лучше, как взяв из ящика кухонный нож, нанести им удар брату в грудь.

"Еще одна семейная драма, но на этот раз со смертельным исходом имела место в Великоновоселковском районе. На этот раз 54-летняя сожительница во время ссоры до смерти забила деревянной палкой своего гражданского мужа, который был моложе ее на 10 лет. Сообщение о смерти потерпевшего поступило по телефону от самой виновницы происшествия. Во время выяснения обстоятельств установлено, что разъяренная женщина нанесла сожителю несколько ударов по голове и другим частям тела. Вещественные доказательства изъяты и приобщены к материалам дела", - сообщили в пресс-службе.

По обоим фактам возбудили уголовные производства по ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Учитывая то, что потерпевший остался жив, сестра, подняла руку с ножом на старшего брата, может оказаться за решеткой на 8 лет. А женщину, которая убила своего сожителя, ожидает более суровое наказание - до 10 лет лишения свободы.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...