Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 23:17
youtube
Новости: Криминал

Суд отменил домашний арест Д.Полищуку, подозреваемому в убийстве О.Бузины

Суд отменил домашний арест Д.Полищуку, подозреваемому в убийстве О.Бузины

КИЕВ. 25 марта. УНН. Печерский районный суд Киева не удовлетворил ходатайство прокуратуры о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста для Дениса Полищука, подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщил УНН один из его адвокатов Сергей Войченко.

По словам адвоката, суд отказал стороне гособвинения в продолжении домашнего ареста для Д.Полищука.
Напомним, 16 апреля днем ​​во дворе собственного дома был расстрелян журналист Олесь Бузина. Он получил 4 огнестрельных ранения, одно из которых в голову.

МВД объявило подозрение в убийстве журналиста и писателя О.Бузины двум жителям столицы - Андрею Медведько и Денису Полищуку. Подозреваемых задержали 18 июня.

Как сообщал УНН, 9 декабря 2015 г. Печерский районный суд изменил Денису Полищуку меру пресечения на круглосуточный домашний арест сроком на два месяца. Позже, решением Апелляционного суда города Киева от 31 декабря Андрею Медведько также изменили меру пресечения на круглосуточный домашний арест сроком на два месяца.

3 февраля 2016 г. Печерский суд Киева смягчил Д.Полищуку меру пресечения с круглосуточного домашнего ареста на частичный домашний арест, с 22.00 до 6.00, до 2 апреля.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...