Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июля 2017 г.14:02
Новости: Криминал

Военный в Николаеве задушил женщину и перерезал себе вены

КИЕВ. 25 марта. УНН. В Заводском районе Николаева военнослужащий задушил свою сожительницу и перерезал ножом себе вены. Об этом сообщили УНН в пресс-службе ГУ НПУ в Николаевской области.

Сообщение о преступлении поступило в полицию сегодня, 25 марта, от хозяйки квартиры, которую снимала погибшая вместе с семьей.

По словам заявительницы, она пришла к арендаторам за деньгами и увидела в одной из комнат тело женщины.

"В ванной лежал еле живой окровавленный человек, а на кухне находился напуганный ребенок, ставший свидетелем всего, что происходило", - сказано в сообщении.

По заключению эксперта смерть женщины наступила в результате механической асфиксии. Для выяснения окончательной причины смерти тело женщины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Работники полиции установили, что к убийству причастен 48-летний военнослужащий, сожитель погибшей. После содеянного мужчина пытался покончить жизнь самоубийством. С места происшествия правоохранители изъяли нож, которым он перерезал себе вены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двоих военнослужащих будут судить в Житомирской области за кражу

Самоубийца доставлен в медицинское учреждение. С шестилетней дочерью умершей работают специалисты.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, следственные действия продолжаются.

Источник: УНН
Теги: убийство,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...