Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 20:24
youtube
Новости: Экономика

98% отзывов о новом меню питания в поездах Интерсити являются положительными - В.Ткаченко

98% отзывов о новом меню питания в поездах Интерсити являются положительными - В.Ткаченко

КИЕВ. 25 марта. УНН. Начиная с 1 марта в 14 поездах Интерсити и Интерсити+ доступно новое меню питания от компании "Вог". Накануне именно эта компания одержала победу в соответствующем тендере "Укрзализныци". Первый месяц реализации данного проекта, показывает, что 98% пассажиров поездов довольны качеством блюд и сервиса. Об этом сообщил директор по маркетингу компании "Вог" Виталий Ткаченко.

"Тендер на оказание услуг по питанию в поездах Интерсити и Инстерсти+ был проведен в начале года, его результаты "Укрзализныця" объявила 19 февраля, и исходя из этих результатов компания "Вог" оказались победительницей. Это произошло, в первую очередь, благодаря тому, что наши цены оказались наиболее конкурентными, во-вторых - это очень широкий выбор блюд, и в-третьих у нас есть необходимое оборудование и мощности для того, чтобы эти блюда готовить, и у нас есть команда, которая обучена предоставлять такого вида услуги", - отметил он.

По словам В.Ткаченко 14 поездов "Укрзализныци" обслуживают около 100 сотрудников "Вог".

"Также у нас достаточно разнообразное меню, и судя по отзывам, которые мы получили, начиная с 1 марта, то есть с первого дня функционирования этой программы, мы видим, что 98% отзывов - положительные. В общем приятно, что большое количество пассажиров благодарна и "Укрзализныци" и компании "Вог" за то, что государственная компания совместно с прогрессивным украинским бизнесом объединили свои усилия на благо потребителя. Это не просто красивые слова, а реальный факт, и каждый человек из 260 тыс, которые ездят этими поездами (Интерсити, - ред.) могут сказать правда это или нет", - добавил он.

В.Ткаченко добавил, что в будущем блюда и напитки в поездах Интерсити пассажиры смогут покупать за бонусы на своих карточках "Прайд" от "Вог".

"И если раньше, например, кофе стоило 35 - 36 грн, и оно было растворимый и продавалась в маленьких пластиковых стаканчиках, то сегодня этот кофе стоит 19 грн, и оно натуральное и продается в стаканах,которые не обжигают рук (как на всех АЗС сети "Вог"). И кофе это вкусное, потому что мы уделили этому вопросу значительное внимание и усилия. Мы очень гордимся качеством тех блюд, которые мы продаем, и более всего, мы гордимся теми ценами, которые есть. Плюс, сейчас, покупая еду можно пользоваться картами и зачислять на них бонусы. В будущем можно будет покупать блюда в поездах за эти бонусы", - добавил он.

Напомним, как сообщал УННсогласно цен в новом меню "Вог" в поездах Интерсити и Интерсити+ обед пассажиру обойдется от 20 до 80 грн.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...