Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 11 декабря 2017 21:25
Новости: Политика

М.Нефедов заявил, что не получал никаких предложений от В.Гройсмана

М.Нефедов заявил, что не получал никаких предложений от В.Гройсмана

 

"Мне приятно, когда речь зашла о реформаторах, то господин Гройсман вспомнил команду министерства экономики. Я могу сказать, что у нас в команде есть еще много достойных людей, и я думаю, это верный признак качества нашей работы и качества команды. Но я не получал никаких предложений или конкретики по этому вопросу ", - сказал М.Нефьодов.

Заместитель министра подчеркнул, что не готов работать в правительстве, которое не будет проводить приватизацию и земельную реформу.

"Я приходил из бизнеса в правительство для того, чтобы выполнить определенные задачи и сделать определенные реформы. Могу сказать, что даже с лучшим в мире мнимым премьером на белом коне не готов работать в правительстве, если наша программа не будет делать приватизацию, не будет проводить земельную реформу, а только спекулировать на тему повышения пенсий и зарплат, которые должны появиться неизвестно откуда ", - заявил М.Нефьодов.

Как сообщал УНН, 24 марта глава Верховной Рады В.Гройсман во время брифинга заявил, что заместители министра экономического развития и торговли М.Нефьодов и Юлия Кузнецов могли бы работать в новом правительстве .

Кроме того, он отметил, что в состав правительства мог бы войти экс-министр финансов Словакии Иван Миклош.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко 23 марта заявил, что поддержит любую кандидатуру Премьер-министра, которую предложит коалиция .

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...