Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 октября 2017 г.2:53
Новости: Общество

На базе Академии Госпогранслужбы в Хмельницком начали обучение полицейских

На базе Академии Госпогранслужбы в Хмельницком начали обучение полицейских

ХМЕЛЬНИЦКИЙ-КИЕВ. 28 марта. УНН. Обучение полицейских начали в Национальной академии Государственной пограничной службы Украины им. Богдана Хмельницкого, передает корреспондент УНН.

Обучение начато в рамках сотрудничества представительства Международной организации по миграции в Украине и проекта Международной технической помощи "Развитие системы уголовного анализа и анализа рисков, смежной со стандартами ЕС в структурах правоохранительных органов Украины, которые противодействуют преступлениям связанным с торговлей людьми".

На базе Национальной академии  Госпогранслужбы сегодня начали обучение первые 12 полицейских из разных уголков Украины. В соответствии с приказом председателя Госпогранслужбы Украины Виктора Назаренко, для Академии разработали специальную программу учебного курса и подготовили шесть офицеров преподавателей. Программа рассчитана на три этапа, поэтому 36 правоохранителей будут проходить обучении в течение 14 недель с 28 марта до 11 июня включительно.

Сегодня, представляя программу, ректор Академии Олег Шинкарук отметил, что реализация данного проекта очень необходима. На базе академии уже введены и успешно функционируют курсы повышения квалификации для офицеров подразделения анализов риска и информационно-аналитических отделов.

"Учебный курс для сотрудников Национальной полиции в будущем станет надежным фундаментом для подготовки специалистов в данной сфере деятельности, как для наших так и других правоохранительных органов", - добавил он.

Как сообщал УНН, на базе Национальной академии Государственной пограничной службы Украины Б.Хмельницкого проводили обучение патрульные полицейские Хмельницкого.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...