Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 24 мая 2017 23:22
youtube
Новости: Криминал

Полиция Донецкой области изъяла наркотики на полмиллиона гривен

Полиция Донецкой области изъяла наркотики на полмиллиона гривен

МАРИУПОЛЬ-КИЕВ. 28 марта. УНН. Сотрудники полиции Донецкой области в рамках спецоперации обнаружили и ликвидировали 14 наркопритонов, в которых изъяла наркотики на сумму полмиллиона гривен. Об этом сообщили УНН в отделе коммуникации ГУ НП в Донецкой области.

"Отработка проходила одновременно по всей области. Результат - за два дня ликвидированы 14 наркопритонов, задокументированы 37 фактов хранения наркотиков, изъято более 5,5 кг каннабиса, метамфетамина и опия, обнаружено нелегальное оружие", - говорится в сообщении.

Отмечается, что крупная партия наркотиков обнаружена и изъята в Угледаре, где задержан нарколюбитель, который прятал в подвале 1 килограмм конопли. Задокументировано хранение большого количества марихуаны в Краматорске, Красноармейске, Димитрове и Авдеевке.

В частности, в Димитрове 800 граммов каннабиса хранила женщина, 1973 года рождения.

В Бахмуте открыто уголовное производство в отношении жителя, который в специально оборудованном помещении выращивал 46 кустов конопли.

По предварительным оценкам, общая стоимость изъятых наркотиков по ценам "черного рынка" составляет более 500 тысяч гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Авто с наркотиками и деньгами задержали на пункте пропуска "Гнутово"

Кроме того, в ходе оперативных мероприятий по трем адресам наркодельцов изъято оружие и боеприпасы.

Так, в Авдеевке в ходе оперативной разработки сотрудники полиции задержали ранее судимого мужчину, который прятал в собственной квартире две гранаты, патроны, а также три пакета с наркотиком.

В рамках общеобластной отработки славянские оперативники в одной из комнат в общежитии города Николаевки обнаружили и изъяли пистолет Макарова, два снаряженных магазина и три штык-ножа. Установлено, что ПМ был похищен во время захвата Славянского отдела милиции. Полицейские установили владельца изъятого. Во время оккупации региона он дежурил на блокпостах "ДНР" и бежал из города после его освобождения. Мужчина объявлен в розыск.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...