Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.16:35
Новости: Происшествия

Нацполиция установила маршрут движения микроавтобуса, который попал в ДТП в Полтавской области

Нацполиция установила маршрут движения микроавтобуса, который попал в ДТП в Полтавской области

КИЕВ. 28 марта. УНН. Микроавтобус, попавший в ДТП в Полтавской области двигался по маршруту "Антрацит-Харьков-Киев". Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил начальник отдела коммуникаций Национальной полиции Полтавской области Юрий Сулаев.

"Микроавтобус двигался по маршруту "Антрацит-Харьков-Киев". Подавляющее большинство пассажиров - жители Луганской области, города Антрацита и Антрацитського района области. Кроме того, есть два человека с Ровенек. Вся территория, где проживали эти люди находится на оккупированной территории", - добавил он.

В Нацполиции также подтвердили, что микроавтобус выехал с оккупированной территории Донбасса. По его словам, в микроавтобусе в целом находились 12 человек.

"Погиб водитель ДАФа, остальные жертвы - пассажиры микроавтобуса. Всего в результате ДТП восемь человек погибли, пятеро травмированы. С утра их количество не изменилось. Все (пятеро - ред.) пока живы. Все получили очень серьезные повреждения. Сейчас нам известно от врачей, что некоторые из пострадавших были переведены в областную больницу. Известно, что один человек переведен в реанимацию, некоторые в травматологическом отделении, некоторые в хирургии. Надеемся, что врачам удастся спасти жизни этих людей", - сообщил Ю.Сулаев.

Как сообщал УНН, восемь человек погибли в результате ДТП в Полтавской области. Автопроисшествие произошло вчера, 27 марта, на 208-м километре автодороги "Киев - Харьков - Довжанский".

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...