Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 13 декабря 2017 00:03
Новости: Происшествия

В Виннице задержали женщину, которая держала бордель

КИЕВ. 29 марта. УНН. Разоблачили преступную группу, которую организовала 29-летняя винничанка. Женщина, официально работая администратором в кафе на Западном автовокзале, организовала работу борделя и зарабатывала на сводничестве и грабежах, передает УНН со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП В Винницкой области.

Как рассказал начальник отдела по борьбе с преступлениями, связанных с торговлей людьми ГУНП в Винницкой области Дмитрий Иванченко, работу борделя в областном центре организовала 29-летняя винничанка, которая ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за совершение грабежей, хулиганств, вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность .

Сутенерша вербовала для оказания сексуальных услуг женщин разного возраста и в дальнейшем заставляла их к оказанию интимных услуг в саунах за небольшие деньги путем угроз физической расправой и принуждения к уплате несуществующего долга. Большую часть заработков забирала себе. В преступной деятельности ей помогали двое мужчин.

По предварительным данным расследования, пока задокументировано причастность преступной группы к совершению двух грабежей.

Установлено, что в кафе злоумышленница подливала посетителем в напитки клофелин и, пользуясь их беспомощным состоянием, вместе с подельниками забирала деньги и ценные вещи. По этим фактам возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 186 (грабеж совершенный по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины. За такие правонарушения предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от четырех до шести лет.

Во время проведения санкционированного обыска в помещении кафе и в доме женщины полицейские изъяли денежные средства, полученные за предоставленные услуги сексуального характера. Также было изъято большое количество чеков из ломбардов за сданные ценные вещи, а именно золотые изделия, мобильные телефоны и другие вещи, вероятно полученные преступным путем.

Кроме того, злоумышленнице придется отвечать за сутенерство. Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией). За такое правонарушение предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...