Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.18:58
Новости: Политика

Полемику вокруг освобождения Н.Савченко в России назвали ложью

Полемику вокруг освобождения Н.Савченко в России назвали ложью

КИЕВ. 30 марта. УНН. Полемику вокруг возможного обмена Надежды Савченко, которую российский суд приговорил к 22 годам колонии за убийство российских журналистов, источник в МИД РФ назвал откровенной ложью, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".

Разговоры относительно тайных планов обмена украинской летчицы на граждан РФ, отбывающих наказание в других странах, не соответствуют действительности и являются откровенной ложью и манипуляцией.

По словам источника, позиция России по отношению к будущему Надежды Савченко была четко изложена российским руководством и всеми компетентными органами.

"Полемика, которая развернулась на днях о вариантах ее обмена, якобы ведутся тайные переговоры, какие-то закулисные игры - все это откровенная ложь, основной целью которой является поддержка на плаву информационной кампании по этому делу", - сказал источник.

Напомним, что Надежда Савченко была осуждена 22 марта российский судом на 22 года в колонии общего режима. В СБУ заявили, что ожидают ее освобождения в ближайшее время.

Источник: УНН
Новости по теме
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости