Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 января 2017 15:15
youtube
Новости: Политика

Премьер-министр объяснил, зачем ему А.Абромавичус на заседании Кабмина

Премьер-министр объяснил, зачем ему А.Абромавичус на заседании Кабмина

КИЕВ. 30 марта. УНН. Глава правительства Арсений Яценюк во время заседания Кабмина заявил, что для утверждения решения о выделении 40 млн грн для автомобильного транспорта в зону АТО необходимо получить подпись министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичюса, передает корреспондент УНН.

"Мы его (решение правительства - ред.) примем с такой формулировкой - "при условии подписи министра экономики", - сказал премьер.

Он пояснил, что если бы правительство приняло подобное решение о выделении средств на нужды АТО без согласования с главой Министерства экономического развития и торговли, то это было бы нарушением законодательства. Предложение о финансировании в размере 40 млн грн поступило от министра внутренних дел Арсена Авакова.

"Это я лишаю работы органы прокуратуры. Все должно соответствовать регламенту", - прокомментировал ситуацию А.Яценюк, обращаясь к А.Авакову.

Напомним, А.Яценюк поручил до конца заседания найти А.Абромавичуса, который на него не явился.

Напомним, в феврале этого года А.Абромавичюс сообщил о своем решении уйти с поста министра экономического развития, однако парламент до сих пор не проголосовал за его отставку.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...