Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 18 июня 2018 11:17
Новости: Политика
19680

Украинская кровь не будет стоить ничего в случае отмены санкций - П.Порошенко

Украинская кровь не будет стоить ничего в случае отмены санкций - П.Порошенко

КИЕВ. 31 марта. УНН. Отмена санкций против России будет означать, что украинская кровь не стоит ничего. Об этом говорится в выступлении Президента Украины Петра Порошенко во время рабочего визита в США, передает УНН.

"У нас есть эффективный механизм, чтобы мотивировать Россию сесть за стол переговоров. И название этого механизма - санкции. Если Запад отменит санкции, желание Кремля сбудется: украинская кровь не будет стоить ничего. За убийство украинцев не будет никакого наказания", - заявил П.Порошенко.

По словам П.Порошенко, "без устойчивого мира на Донбассе - санкции должны оставаться на месте. Без восстановления суверенитета Украины по Крыму - санкции должны оставаться на месте. Без нового российского отношения - санкции должны оставаться на месте".

"И если нарушитель продолжает убивать и сеять нестабильность - это не значит, что санкции не работают и должны быть отменены. Это означает, что они должны быть усилены", - заявил П.Порошенко.

Как сообщал УНН, во время рабочего визита в США Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил правительство США за поддержку Украины в последние два года.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...