Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 24 мая 2017 11:41
youtube
Новости: Криминал

Суд в Волновахе начал слушание дела об убийстве капитана СБУ

МАРИУПОЛЬ-КИЕВ. 31 марта. УНН. Первое слушание по делу об убийстве капитана СБУ Виктора Мандзика состоялось сегодня в Волновахском районном суде. Об этом сообщил корреспондент УНН.

Обвиняемый Денис Гордеев, в прошлом адвокат, сейчас является подсудимым. Кроме этого, с ним на лавочке сидят еще шесть подозреваемых. Кроме убийства В.Мандзика, Д.Гордеева и его группировку обвиняют еще в 10 уголовных производствах - рэкет, грабеж, похищение людей и т.п.

По словам прокурора прокуратуры Донецкой области Федора Цапия, все семеро, во главе с Денисом Гордеевым, организовали банду и занимались преступной деятельностью на протяжении с осени 2014 года по март 2015 года. Также прокурор сообщил о том, что к нему уже поступали угрозы жизни его и его семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возбуждено производство об угрозах прокурору, который ведет дело об убийстве сотрудника СБУ

Сам же Денис Гордеев и те, кто с ним сидел на скамейке обвиняемых не признают вины не за одно из событий. Более того, он утверждает, что некоторые эпизоды уже давно закрыты - по ним были найдены виновные и они уже сидят в тюрьме.

Заседание длилось не более 10 минут. Так как ни один из шести адвокатов обвиняемой стороны не явился на суд. Заседание перенесли на 13 апреля 2016 года.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...