Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 17:48
youtube
Новости: Политика

Кремль не намерен убеждать мир не присоединяться к "списку Савченко"

Кремль не намерен убеждать мир не присоединяться к "списку Савченко"

КИЕВ. 31 марта. УНН. Россия не намерена убеждать западные страны не следовать просьбе Президента Украины Петра Порошенко ввести санкции в отношении РФ, в связи с делом Надежды Савченко, которую российский суд приговорил к 22 годам лишения свободы. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".

"Нет, Кремль не делает", - сказал Д.Песков журналистам, отвечая на вопрос, будет ли Россия просить западные страны не следовать просьбе об усилении санкций против РФ.

Он также отметил, что Кремлю "кого-то убеждать нет никакого резона" потому, что российский суд признал ее виновной.

Как сообщал УНН, в выступлении во время рабочего визита в США Президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что американские и европейские партнеры присоединятся к так называемому списку "Савченко-Сенцова".

Напомним, 30 марта, Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...