Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 00:34
youtube
Новости: Происшествия

Боевики "ЛНР" били людей, которые пытались пересечь пункт пропуска "Золотое"

Боевики "ЛНР" били людей, которые пытались пересечь пункт пропуска "Золотое"

КИЕВ. 1 апреля. УНН. При попытках пересечения пункта пропуска "Золотое" террористы со своей стороны останавливали транспорт и били людей, которые в нем находились. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"Из-за активности боевиков "ЛНР" контрольный пункт въезда-выезда "Золотое" в Луганской области был закрыт сразу после открытия. При попытках въезда или выезда на оккупированную территорию через этот КП террористы со своей стороны останавливали транспорт и били людей, которые там находились (отмечено несколько случаев). При этом командование бандформирований, оперирующих в этом районе, сослалось на то, что открытие этого КП украинская сторона с ними "не согласовывала". Характерно, что местное население "ЛНР" обвиняет в закрытии КП Украину", - сообщил Д.Тымчук.

Как сообщал УНН, 31 марта сразу после открытия КП "Золотое" в Луганской области его закрыли из-за того, что боевики "ЛНР" не пропускали людей и легковые автомобили.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...