Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 апреля 2018 15:15
Новости: Криминал и ЧП
11352

ГПУ опровергла информацию о захвате земельного участка Нацгвардии

ГПУ опровергла информацию о захвате земельного участка Нацгвардии

КИЕВ. 4 апреля. УНН. В Генеральной прокуратуре Украины опровергли информацию относительно самовольного захвата земельного участка территории военной части 3077 под дачные дома. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

Так, отмечается, что в сети Интернет была распространена информация о якобы самовольном захвате земельного участка территории военной части 3077 под дачные дома, а также использовании военнослужащих срочной службы и военной службы по контракту для их охраны.

В пресс-службе ведомства сообщили, что учитывая изложенное аппаратом военной прокуратуры Центрального региона Украины и военной прокуратурой Дарницкого гарнизона совместно с военными должностными лицами указанной воинской части проведена проверка законности использования земель и осуществления строительства дачных домов указанных в сюжете.

"По результатам проверки нарушений требований земельного законодательства в настоящее время не установлено. Земельные участки, указанные в сюжете, не относятся к землям Министерства внутренних дел Украины", - сказано в сообщении.

Кроме того, отмечается, что проверка информации о возможной коррупционной деятельности командира воинской части 3070 продолжается.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...