Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 января 2017 20:01
youtube
Новости: Происшествия

Суд предоставил охрану для одного из адвокатов "бриллиантового прокурора"

Суд предоставил охрану для одного из адвокатов "бриллиантового прокурора"

КИЕВ. 4 апреля. УНН. Голосеевский районный суд Киева удовлетворил ходатайство адвоката Сергея Козаченко, который является одним из защитников бывшего заместителя Главного следственного управления ГПУ Владимира Шапакина, и применил в отношении него меры безопасности. Об этом сообщил судья Дмитрий Валигура, передает корреспондент УНН.

"Ходатайство защитника Козаченко удовлетворить. Применить меры безопасности в С.Козаченко..." - огласил решение судья.

Во время заседания суда С.Козаченко просил предоставить ему охрану, потому что на него оказывается давление неизвестными лицами. Он, в частности, отметил, что недавно обстреляли его автомобиль, который стоял на парковке возле дома. И правоохранительные органы на данный момент расследуют это преступление. Кроме того, напомнил он, ранее неизвестные бросили во двор его загородного дома две гранаты.

Защитник считает, что на него оказывается давление в этом деле, поэтому просит предоставить ему охрану.

Представитель гособвинения Я.Симонов в свою очередь сообщил, что у прокуратуры нет данных, что жизни и здоровью С.Козаченко что-то угрожает. Однако не возражал против применения в отношении него мер безопасности.

Напомним, как сообщал УНН, 25 марта в Национальной ассоциации адвокатов Украины сообщили, что Ю.Грабовский, который был защитником российского военного Александра Александрова, найден убитым.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...