Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 28 июля 2017 г.7:31
Новости: Криминал

Мужчина, которого хозяева приютили в собственном доме, убил владельца дома

Мужчина, которого хозяева приютили в собственном доме, убил владельца дома

ЖИТОМИР-КИЕВ. 5 апреля. УНН. Мужчина, которого хозяева приютили в собственном доме, убил владельца дома. Трагедия произошла в Малинском районе Житомирской области, в домохозяйстве 47-летнего жителя с. Головки. Об этом корреспонденту УНН сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции в Житомирской области.

В этом же доме проживал 25-летний сын владельца. 28 марта они приютили бывшего заключенного, мужчина убеждал, что исправился и хочет вернуться к нормальной жизни - для этого ему лишь нужно жилье.

"К постояльцу отнеслись с пониманием и приняли. Ситуация приобрела неожиданный оборот, когда постоялец потребовал у хозяина ключи от родительской "Ауди", стоявшей во дворе, якобы съездить в магазин, расположенный в нескольких сотнях метров от дома. Парень отказал и продолжил свои дела. Отказ не понравилась постояльцу, который решил в отсутствие хозяев пошарить в их доме, за этим делом его и увидел 25-летний владелец. В руках постояльца в то время уже оказался похищенный им карабин - с него он и выстрелил в хозяина, который застал его "на горячем", - говорится в сообщении пресс-службы полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Военного, который убил своего коллегу, задержали в Донецкой области

Скрыться на автомобиле мужчине помешали соседи - после задержания у подозреваемого диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и переломы двух ребер и кистей рук.

Содеянное задержанным подпадает под санкцию п. 9 ч. 2 ст.115 (умышленное убийство с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение) УК. Задержанному может грозить от 10 до 15 лет заключения или пожизненное лишение свободы.

Источник: УНН
Теги: убийство,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости