Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 20 июля 2017 г.20:53
Новости: Общество

Собаку с распоротым животом нашли в Одессе

ОДЕССА-КИЕВ. 6 апреля. УНН. Собаку убили в Малиновском районе в Одессе - неизвестные нанесли ей колотое ранение в живот. Об этом корреспонденту УНН на месте событий рассказали местные жители, которые обнаружили мертвого пса.

Трагедия произошла по адресу Щорса, 148/2.

"Я утром гуляла со своей собакой, девочки бежали в школу. Девочки, которые следят за группой бездомных собак все в слезах сказали, что здесь лежит убитая собака, ее ударили ножом. Жители подходили все в ужасе. Мы вызвали полицию и написали заявление", - рассказала местная жительница Наталья Владимировна.

По ее словам, три года назад по этому адресу также произошло убийство нескольких собак, однако тогда дело раскрыто не было.

"Животных чем-то травили, из какого приспособления стреляли, они сразу бросались в агонию. Отвезли труп одной собаки в больницу, так как ее убийство произошло на глазах у несовершеннолетней девочки, тогда возбудили уголовное производство, но оно не было доведено до конца", - рассказала она.

Жительница отметила также, что убитая собака была неагрессивной и дружелюной.

Как сообщили корреспонденту УНН сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, они отправятся в участок с заявлением от местных жителей, после чего производству будет присвоен номер, и его внесут в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, в феврале 2016 года в Одессе было возбуждено уголовное производство по факту убийства шести собак в этом же Малиновском районе.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости