Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 ноября 2017 04:17
Новости: Криминал

Подозреваемые по делу Ю.Грабовского причастны к еще одному убийству - А.Матиос

Подозреваемые по делу Ю.Грабовского причастны к еще одному убийству - А.Матиос

КИЕВ. 6 апреля. УНН. Подозреваемые в убийстве адвоката Юрия Грабовского, который был защитником российского ГРУшника Александра Александрова, причастны еще к одной насильственной смерти. Об этом сказал в комментарии "5 каналу" заместитель Генерального прокурора - главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передает УНН.

По его словам, следователям удалось установить обстоятельства убийства адвоката Ю.Грабовского, и через несколько недель прокуратура завершит расследование.

"Кроме убийства Грабовского, задержанные совершили еще одно убийство, которое мы также раскрыли. Установлена личность человека. Мы сейчас устанавливаем мотив преступления. Осталось провести комплексную психолого-психиатрическую экспертизу этих убийц. Это жестокие убийства. Через 2-3 недели, это с техническим оформлениями, мы выйдем на финиш расследования", - рассказал А.Матиос.

Как сообщал УНН, 25 марта в Национальной ассоциации адвокатов Украины сообщили, что Ю.Грабовского, который был защитником российского военного Александра Александрова, нашли убитым.

Главный военный прокурор Украины А.Матиос сообщил, что тело адвоката Ю.Грабовского нашли возле Жашкова Черкасской области. По его словам, задержаны двое подозреваемых.

Сестра убитого адвоката Ю.Грабовского опознала тело.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...