Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 марта 2017 18:07
youtube
Новости: Политика

Суд в очередной раз начнет рассмотрение дела А.Ефремова, А.Стояна и С.Гордиенко 5 мая

Суд в очередной раз начнет рассмотрение дела А.Ефремова, А.Стояна и С.Гордиенко 5 мая

КИЕВ. 6 апреля. УНН. Соломенский районный суд Киева назначил подготовительное заседание в уголовном производстве в отношении бывших народных депутатов Александра Ефремова, Александра Стояна и Сергея Гордиенко на 5 мая. Об этом сообщил УНН адвокат С.Гордиенко Александр Готин.

"Состоится подготовительное заседание. Оно назначено в Соломенском районном суде города Киева на 5 мая 16 часов", - сказал О.Готин.

По мнению адвоката, подготовительное заседание в Соломенском райсуде будет "еще более интересным, чем в Печерском суде".

"У нас есть новые аргументы, по которым вообще это дело должно развалиться даже на стадии подготовительного (заседания - ред.). Я не хочу сейчас заранее говорить, но есть тактические приемы. Кроме закрытия дела еще более интересные моменты, которые мы будем подавать 5 числа", - добавил он.

Напомним, 20 октября 2015 года Генеральная прокуратура Украины завершила досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению экс-нардепов от Партии регионов Александра Ефремова и Александра Стояна и экс-нардепа от КПУ Сергея Гордиенко в фальсификации результатов голосования "диктаторских" законов и передала обвинительный акт в Печерский районноый суд столицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СБУ продолжит расследование по делу А.Ефремова

30 ноября 2015 года Печерский райсуд Киева вернул это уголовное производство прокурору из-за его несоответствия действующему УПК. Однако прокуратура обжаловала это решение в Апелляционный суд Киева, который вернул производства назад в Печерский райсуд.

Но судьи Печерского районного суда взяли самоотвод, и у суда не осталось работников Фемиды, которые могли бы рассматривать производство в отношении экс-нардепов А.Ефремова, А.Стояна и С.Гордиенко.

В связи с этим, уголовное производство снова было направлено в Апелляционный суд Киева для определения подсудности. Апелляционная инстанция решила передать это уголовное производство в Соломенский районный суд Киева.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...