Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 октября 2017 г.4:05
Новости: Происшествия

Охоту на "украинских шпионов" начали в "ЛНР"

Охоту на

КИЕВ. 8 апреля. УНН. Боевики "ЛНР", вслед за "ДНР", начали широкомасштабную охоту "на украинских шпионов". Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"В "ЛНР", вслед за "ДНР", началась широкомасштабная  охота "на украинских шпионов". Глава "министерства государственной безопасности ЛНР" Леонид Пасечник заявил о том, что на полигоне ВСУ во Львовской области в Новояворове "инструкторы НАТО" готовят украинские ДРГ, которые якобы забрасываются на территорию оккупированных районов Донбасса для совершения диверсий и террористических актов", - сообщил Д.Тымчук.

Также, по словам Л.Пасечника, "украинские диверсанты" готовятся и в "центрах НАТО" в Грузии.

"МГБ ЛНР" разослало циркуляр "органам военной контрразведки" для проведения соответствующих контрмер. В связи с чем уже зафиксированы случаи похищения местных жителей по обвинению в "шпионаже в пользу Украины" с целью дальнейшего выкупа", - добавил координатор "Информационного сопротивления".

Как сообщал УНН, по данным "Информационного сопротивления", до этого "министерство государственной безопасности "ДНР" в Макеевке по подозрению в участии в "украинских диверсионно-разведывательных группах" арестовало до 10 местных жителей.

Источник: УНН
Теги: ДНР,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости