Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 00:19
youtube
Новости: Политика

Председатель СБУ не исключил причастность России к поджогу кабинета в Голосеевском суде

Председатель СБУ не исключил причастность России к поджогу кабинета в Голосеевском суде

КИЕВ. 8 апреля. УНН. Глава службы безопасности Украины Василий Грицак во время брифинга сообщил, что не исключает присутствие "русского следа" в совершении поджога в кабинете судьи Голосеевского районного суда столицы, передает корреспондент УНН.

"Действительно, в Голосеевском суде был совершен поджог, сгорел один кабинет и мы можем делать только предположения, с какой целью и кто это мог сделать... Давайте начнем с того, что с одной стороны, Голосеевским райсудом рассматривается известное уголовное производство по обвинению двух российских ГРУшников", - сообщил В.Грицак.

По его словам, Голосеевский районный суд столицы рассматривает не одно дело в отношении российских ГРУшников.

"Очень удобно, замаскировавшись под это дело, сжечь кабинет, если знать, что именно в том кабинете находятся материалы другого уголовного производства... Я не исключаю, правда, "русского следа". Анализируя все, что мы получаем из источников, кое-кто хочет сделать все для того, чтобы затянуть рассмотрение по существу дела в отношении двух российских ГРУшников", - сообщил В.Грицак.

Напомним, около трех часов утра в дежурную часть полиции Киева поступило сообщение, что группа молодых людей перелезла через забор, ограждающий здание Голосеевского суда, и бросила бутылки с зажигательной смесью. Одна из них разбила окно на третьем этаже.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в результате частично выгорел кабинет судьи, который является председательствующим в деле российских ГРУшников. По словам чиновника, документы уголовных производств не повреждены.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...