Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 октября 2017 г.6:24
Новости: Политика

В.Путин молчит о дальнейшей судьбе Н.Савченко - адвокат

КИЕВ. 9 апреля. УНН. Президент России Владимир Путин является единственным кто может принять решение о дальнейшей судьбе украинской летчицы Надежды Савченко, но он молчит. Об этом заявил адвокат украинки Николай Полозов на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Следует понимать, что любые разговоры о выдаче / обмене Надежды Савченко сейчас ничем и никак не подтверждаются. Единственным человеком в России, который способен принять решение о ее дальнейшей судьбе, является президент Путин. Он молчит", - отметил М.Полозов.

По его словам, все остальное является "слухами, догадками и спекуляциями".

"Как говорила мне сама Надежда, в России она не верит никому и свое освобождение будет считать, что произошло, когда будет по ту сторону границы, дома", - добавил адвокат.

Напомним, по словам М.Полозова, к Н.Савченко, которая продолжает сухую голодовку уже четвертый день, критически важно допустить независимых врачей, которые смогут ее обследовать .

Российский суд 22 марта приговорил Н.Савченко к 22 годам колонии общего режима.

Н.Савченко от 6 апреля объявила сухую голодовку с требованием освобождения.

В России Н.Савченко обвинили в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе летом 2014 года и незаконном пересечении границы.

Источник: УНН
Новости по теме
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...