Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 октября 2017 г.13:29
Новости: Экономика

П.Порошенко заявил, что передал свои активы в конце марта

П.Порошенко заявил, что передал свои активы в конце марта

КИЕВ. 10 апреля. УНН. Президент Петр Порошенко заявил, что передал свои активы в доверительную собственность инвестиционной компании "Ротшильд" в конце марта - начале апреля. Об этом президент рассказал в интервью украинским телеканалам, передает УНН.

"Подписание соглашения о доверительной собственности произошло после длительных консультаций 14 января 2016. Передача активов "Ротшильду" закончилась в конце марта - начале апреля. Создана абсолютно прозрачная структура доверительной собственности ", - отметил он.

По его словам, все налогообложение активов, которые будут находиться в доверительной собственности, будет происходить согласно украинскому законодательству, а менеджмент компании изменят на представителей которых назначат Ротшильды.

"Я лишен всякой возможности влияния и это гарантируется историей дома Ротшильдов. Компания, которая была создана, создавалась исключительно для целей передать активы в доверительную собственность. Компания не имеет открытого счета, не имеет ни единого пенса и ни копейки финансовых перечислений", - заявил он.

Как сообщал УНН, в результате утечки информации из базы данных компании Mossack Fonseca в СМИ появилась информация о причастности ряда мировых лидеров и их приближенных к схемам по отмыванию денег и уклонения от налогов.

Поэтому международный консорциум журналистов обнародовал информацию о том, что П.Порошенко создал тайную оффшорную компанию на Британских Виргинских островах.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...