Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.5:04
Новости: Происшествия

"Антиснайперы" боевиков прибыли в Марьинку

КИЕВ. 11 апреля. УНН. Группа "Антиснайпер" боевиков прибыла в район Марьинки для поиска и уничтожения "снайперов НАТО", которые якобы оперируют в этом районе. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"В район Марьинки прибыла группа "Антиснайпер" террористов с задачей поиска и уничтожения мифических "снайперов НАТО", которые якобы оперируют в этом районе. При проведении этой операции боевиков "демонстрационная группа" оперировала севернее террикона "Крокодил", а позиции "Антиснайперов" зафиксированы в нейтральной полосе. Аналогичная группа "Антиснайпер" боевиков прибыла в район Счастья", - сообщил Д.Тымчук.

Как сообщал УНН, по данным "Информационного сопротивления", в ряде подразделений боевиков, занимающих позиции в Петровском районе Донецка в районе Марьинки, настойчиво распространяются слухи о работе с украинской стороны "снайперов НАТО", которые целенаправленно охотятся на снайперов и командный состав боевиков.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...