Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 23 июля 2017 г.21:22
Новости: Политика

М.Саакашвили не подал в отставку, но сказал, когда это сделает

М.Саакашвили не подал в отставку, но сказал, когда это сделает

КИЕВ. 11 апреля. УНН. Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявил, что если в течение ближайших дней не будут уволены коррупционеры, не будет сформировано прозрачное правительство, то все реформаторы, в том числе и одесские, должны уйти из власти. Об этом сегодня заявил на пресс-конференции председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили, передает корреспондент УНН.

"Если в течение этих дней мы видим, что конкретные эти действия делаются, конкретные люди привлекаются к ответственности, конкретные люди будут уволены. Начинается действительно прозрачный процесс формирования правительства на центральном уровне и назначения на местном уровне, или я хочу сказать, что реформаторам нечего делать вблизи нынешней власти в Украине. Тогда все реформаторы, не только в Одессе, должны уйти, сформировать отдельную команду и уйти, чтобы поменять все в стране наиболее решительным, наиболее быстрым конституционным способом", - подчеркнул он.

Напомним, 4 апреля Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили рассказал о встрече с Петром Порошенко.

По словам главы Одесской ОГА, он передал главе государства петицию о большом возмущении местной общественности, потому что назначили прокурором (Одесская область, - ред.) человека с огромным количеством недвижимости, который покрывал бизнес данью, является известным вымогателем, является партнером известного мафиози Маркова и который помог ему в свое время и закрыл на него дело.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...