Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 22 августа 2017 г.18:41
Новости: Криминал

Киевская милиция начала расследование по факту похищения человека

Киевская милиция начала расследование по факту похищения человека

КИЕВ. 12 апреля. УНН. Правоохранители открыли уголовное производство по факту похищения 28-летнего жителя Киева. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.

 

Около 17.00 в киевскую полицию поступило сообщение о похищении мужчины. Правоохранители начали ряд первоочередных розыскных мероприятий и вскоре обнаружили разыскиваемую иномарку на улице Бабушкина и освободили заложника.

При попытке задержать автомобиль правоохранители вынуждены были применить табельное огнестрельное оружие. В результате никто не пострадал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчину, который организовал похищение предпринимателя будут судить в Полтавской области

Впоследствии работники полиции разоблачили и задержали 31-летнего местного жителя. По словам киевлянина, он занимается предпринимательской деятельностью и через Интернет после предоплаты осуществляет продажу товаров хозяйственного назначения. В последнее время он претерпел значительные материальные убытки и недавно узнал, что своими неудачами он обязан, по его мнению, не совсем честному поведению 28-летнего временно неработающего киевлянина. Предприниматель не обратился в правоохранительные органы с заявлением о возможных мошеннических действиях неизвестного, а решил разобраться по-мужски.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Святошинским управлением полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины.

Мужчине грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

 

Источник: УНН
Теги: Киев,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...