Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 28 июля 2017 г.17:11
Новости: Происшествия

Боевиков "ДНР" перевели на "постное меню" без мяса

Боевиков

КИЕВ. 12 апреля. УНН. Установлены факты неудовлетворительного пищевого обеспечения боевиков "первого армейского корпуса" и отсутствия в рационе питания мяса и мясопродуктов якобы потому, что боевики временно переведены на постное меню в связи с религиозными праздниками. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сообщение главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"Подтверждено, что во время проверки состояния боевой готовности частей и соединений "первого армейского корпуса", комиссией Центра территориальных войск с местом дислокации в Новочеркасске Южного военного округа Вооруженных сил РФ установлены факты неудовлетворительного пищевого обеспечения личного состава и отсутствия в рационе питания мяса и мясопродуктов. В своих объяснениях начальники продовольственных служб воинских частей и заместитель командующего "первого армейского корпуса" по тыловому обеспечению отметили, что военнослужащие временно переведены на постное меню в связи с религиозными праздниками", - говорится в сообщении.

В то же время, по данным ГУР МО, боевики жалуются на низкое качество продуктов, в том числе использование для приготовления пищи "гнилых" овощей и сообщают, что около трети месячного денежного содержания передается "начальникам" продовольственных служб для приобретения качественных продуктов на продовольственных рынках и в супермаркетах.

Как сообщал УНН, по данным разведки, 8 апреля в морг одной из донецких больниц доставили девять погибших российских военнослужащих, участвовавших в обстрелах украинских позиций в Авдеевке.

Источник: УНН
Теги: АТО, ДНР,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...