Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 25 мая 2017 08:34
youtube
Новости: Культура

У актера, который играл маленького Э.Скайуокера в "Звездных войнах", диагностировали шизофрению

У актера, который играл маленького Э.Скайуокера в "Звездных войнах", диагностировали шизофрению

КИЕВ. 13 апреля. УНН. Американского актера Джейка Ллойда, который сыграл Энакина Скайуокера в первом эпизоде ​​"Звездных войн", признали больным шизофренией, передает УНН со ссылкой на NME.

Актера перевели из тюрьмы в специализированную клинику. Дж.Ллойд был арестован полицией Южной Калифорнии в июня 2015 года после погони. Ему предъявили обвинение в превышении скорости, вождение без лицензии, проезд на красный свет и сопротивление при аресте. Мать Дж.Ллойда заявила, что актер страдает шизофренией, и его агрессивное поведение на дороге объясняется срывом из-за отказа принимать лекарства.

Не уточняется, сколько времени актер проведет в клинике. Семья настаивает на возвращении Дж.Ллойда домой.

Актеру 27 лет. Он дебютировал в кино в семилетнем возрасте, снявшись в сериалах "Скорая помощь" и "Притворщик". Самая известная его роль юного Э.Скайуокера в картине "Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза ". Также он снимался в фильмах "Срывая звезды" и "Подарок на Рождество". В последней картине Дж.Ллойд сыграл роль сына героя Арнольда Шварценеггера.

Ллойд перестал сниматься в кино в 2005 году. Позже он заявил, что из-за роли Э.Скайуокера его актерская карьера оказалась разрушена. В 2012 году Ллойд снял проморолик для певицы Мэллори Лоу, главную роль в клипе исполнил Дэниэл Логан, сыгравший молодого Бобу Фетта в другом эпизоде ​​"Звездных войн" - "Атака клонов".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...