Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 октября 2017 г.2:24
Новости: Происшествия

Львовские патрульные рассказали подробности травмирования инспектора на трассе "Киев-Чоп"

ЛЬВОВ-КИЕВ. 13 апреля. УНН. Автомобиль "ВАЗ" сбил инспектора патрульной полиции возле населенного пункта Николаев на трассе "Киев - Чоп", водителя и пассажиров автомобиля проверяют на алкогольное опьянение. Об этом корреспонденту УНН сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львова.

Сегодня ночью на автодороге "Киев-Чоп", возле населенного пункта Николаев, около часа ночи экипаж патрульных заметил фуру на обочине. Как выяснили полицейские, у грузовика лопнуло колесо.

Патрульными было принято решение оказать помощь. Из-за слабой видимости и тумана инспекторы установили в зоне видимости авто, так, чтобы были четко заметны для других участников дорожного движения проблесковые маячки. Также установили конусы и аварийный знак остановки. Патрульные были одеты в светоотражающие жилеты.

Один из полицейских пошел оказывать помощь, а другой следил за дорожной обстановкой и направлял фонариком и жезлом автомобили в объезд грузовика. Вдруг заметили автомобиль ВАЗ 21011, который на большой скорости двигался в направлении Львова.

На предупреждение регулятора он не реагировал. Экипаж и водитель фуры начали прятаться от него. Инспектор пытался спрятаться под прицеп, однако не успел. "ВАЗ" врезался в грузовик и наехал на полицейского. Потом продолжил движение и столкнулся с полицейским автомобилем.

В автомобиле ВАЗ 21011 было четыре человека. По предварительным данным, они могли находиться в состоянии алкогольного опьянения. У них взяли кровь на экспертизу.

На месте работали следователи. Пострадавшего инспектора госпитализировали в больницу в Николаеве. По предварительным данным, у лейтенанта перелом со смещением правой ноги, трещина в левой ноге. Рваная рана ноги и потертости. Гипс наложили на обе конечности. Наложили швы на рваную рану с разорванной мышцей. Все машины на штрафплощадке в Николаеве. Работает следствие.

Как сообщал УНН, на автодороге "Киев-Чоп" водитель наехал на инспектора Львовской патрульной полиции, в результате чего правоохранителя доставили в больницу с переломами ног.

Источник: УНН
Теги: ДТП,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...