Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 28 июля 2017 г.15:38
Новости: Происшествия

Российские инспекторы довели командира из "ЛНР" до нервного срыва - разведка

Российские инспекторы довели командира из

КИЕВ. 13 апреля. УНН. У полковника вооруженных сил России Александра Бушуева, который находится на должности "командира бригады" у боевиков "ЛНР", из-за проверки превышения служебных полномочий произошел нервный срыв, он похудел более чем на 20 кг за прошлый месяц, передает УНН со ссылкой на сообщение главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"Учитывая неудовлетворительную оценку, которую получила "седьмая омсбр" во время последней проверки штабом Центра территориальных войск, полковник ВС РФ А.Кириенков подготовил отдельную докладную, в которой возложил всю ответственность за низкое морально-психологическое состояние личного состава на командира бригады полковника ВС РФ А.Бушуева. Александр Кириенков обвинил комбрига Бушуева в превышении служебных полномочий, грубости и жестокости по отношению к личному составу, неадекватном восприятии окружающей среды и чрезмерном употреблении нецензурной лексики при низком знании русского языка", - говорится в сообщении.

Также указано, что под влиянием многочисленных публикаций в мировых СМИ о чрезвычайных происшествиях в "седьмой омсбр" и личных качествах полковника А.Бушуева, у него "произошел нервный срыв, который проявляется в потере веса (свыше 20 кг за прошлый месяц), склонностью к насилию и непредсказуемым поступкам".

В частности, по данным ГУР МОУ, об этом докладе стало известно командующему "второго армейского корпуса" генерал-майору ВС РФ Е.Никифорову, который, учитывая давние дружеские отношения с полковником ВС РФ А.Бушуевым, принял решение о досрочном возвращении в Россию А.Кириенкова и направлении "комбрига" А.Бушуева на обучение в академию генерального штаба.

"Такое решение командующего "второго армейского корпуса" обострило служебные отношения среди офицеров штаба "7 омсбр", большинство из которых возмущены такой снисходительностью к своему командиру, действия которого угрожают их военной карьере и поддерживают заместителя по работе с личным составом", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, по данным ГУР МОУ, установлено, что на "должности заместителя командира по работе с личным составом "7 отдельной мотострелковой бригады" с местом дислокации в Дебальцево "второго армейского корпуса" находится полковник ВС РФ Кириенков Александр Валентинович.

Добавим, что ГУР МОУ сообщило, что российский полковник Александр Бушуев, который является начальником и командиром "7 отдельной мотострелковой бригады" боевиков на Донбассе, заставляет своих подчиненных петь гимн России в противогазах.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...