Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 22:10
youtube
Новости: Общество

М.Фейгин: я против голодовки, но Н.Савченко стоит на своем

М.Фейгин: я против голодовки, но Н.Савченко стоит на своем

КИЕВ. 14 апреля. УНН. Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин на прошлой неделе убеждал ее прекратить голодовку. Об этом он рассказал в эфире "5 канала", передает УНН.

"По состоянию на сейчас Надежда Савченко продолжает голодовку. Возможно, ей делали новые инъекции. Я связывался с украинским консулом в Ростове-на-Дону. Он находился возле тюрьмы. Эта информация последняя. Очевидно, голодание продолжается ", - сказал адвокат.

М.Фейгин рассказал, что на прошлой неделе, когда был в Н.Савченко, убеждал ее прекратить голодовку. Но Надежда стоит на своем.

"У нее нет другого способа противостоять ситуации. Но если будет ясно сказано через Президента Порошенко, так, мы ее отпустим такого-то числа и это будет подкреплено гарантиями тогда зачем так голодать? Можно будет убедить Надежду, что, смотри, у нас есть временной люфт. Можно не голодать, мы дождемся этого срока. Но этого не прозвучало и гарантий не было дано. В этом проблема", - отметил он.

Как сообщал УНН, 11 апреля Н.Савченко заявила, что ее сердце может остановиться в любой момент.

Напомним, российский суд 22 марта приговорил Н.Савченко к 22 годам колонии общего режима.

Н.Савченко от 6 апреля объявила сухую голодовку с требованием освобождения.

В России Н.Савченко обвинили в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе летом 2014 года и незаконном пересечении границы.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...