Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 октября 2017 г.17:52
Новости: Криминал

Е.Ерофеев и А.Александров заявили, что не признают себя виновными

Е.Ерофеев и А.Александров заявили, что не признают себя виновными

КИЕВ. 15 апреля. УНН. Российские диверсанты Евгений Ерофеев и Александр Александров заявили в Голосеевском районном суде Киева во время дебатов, что не признают себя виновными ни по одному из инкриминируемых им преступлений и просят их оправдать, передает корреспондент УНН.

Выступая во время дебатов, Е.Ерофеев заявил, что отказывается от своих показаний, которые он давал во время досудебного расследования, потому что на него оказывалось давление.

"Еще раз заявляю, что отказываюсь от своих показаний, что давал ранее на досудебном процессе. Так как они были предоставлены под давлением. Я военнослужащий "ЛНР", чему есть документальные доказательства. 16 мая (2015 года - ред.) никого не убивал, не стрелял. Даже не видел потерпевшего. Никто не нападал. Не было такой цели и не бало такой задачи, даже не было такого желания. Ни по одной статье, что мне инкриминируют, не считаю себя виновным. Прошу оправдать", - заявил Е.Ерофеев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прокуратура просит приговорить Е.Ерофеева и А.Александрова к 15 годам заключения

В свою очередь А.Александров отказался от своих прежних показаний, которые предоставил досудебному следствию.

"От всех своих показаний, данных ранее, отказываюсь. Они были предоставлены с целью сохранения жизни. Я являюсь военнослужащим "ЛНР"... 16 мая никого не убивал, так как не было с собой оружия. Не признаю свою вину ни по каждому из инкриминируемых обвинений. Прошу суд признать меня невиновным", - резюмировал он.

Напомним, военнослужащих ГРУ ГШ РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева задержали 16 мая 2015 года в зоне проведения АТО в районе г. Счастье (Луганская обл.).

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...