Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 16 января 2017 15:19
youtube
Новости: Криминал

Из-за взрыва автомобиля в Херсонской области усилили меры безопасности

Из-за взрыва автомобиля в Херсонской области усилили меры безопасности

ХЕРСОН-КИЕВ. 15 апреля. УНН. Из-за взрыва автомобиля, в результате которого пострадали четыре человека и один погиб, в Геническом районе усилили меры безопасности. Об этом заявила первый заместитель главы Херсонской ОГА Валентина Сичова на брифинге, передает корреспондент УНН.

По словам В.Сичовой, на месте усилили наряды полиции, а также военных формирований. Над резонансным делом работают сотрудники СБУ и следственно-оперативная группа.

"Прошу жителей области соблюдать спокойствие, не поддаваться панике. Именно на нашу слабость рассчитывают наши внешние и внутренние враги", - сообщила В.Сичова.

Расследованию способствует то, что есть записи видеокамер, установленных предпринимателями на торговых точках.

"Все думающие люди понимают, что это методы ведения войны нашего соседа - необъявленная война, гибридная война, террористические акты. Это все путинские методы", - убеждена В.Сичова.

По ее мнению, не случайно, что событие произошло в Новоалексеевке, где проживает много крымских татар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Взрыв автомобиля в Херсонской области квалифицировали как теракт

Напомним, вчера, 14 апреля, в 13:30 в пгт Новоалексеевка взорвался автомобиль "ВАЗ 2101" с одесскими номерами, припаркованный в общественном месте. В результате взрыва пострадали пять человек, из них четверо были госпитализированы, один человек умер.

Правоохранители открыли по данному факту уголовное производство по ч.3 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...