Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 14:41
youtube
Новости: Происшествия

Разведка сообщила о потерях боевиков в результате алкогольного опьянения

Разведка сообщила о потерях боевиков в результате алкогольного опьянения

КИЕВ. 17 апреля. УНН. В течение последних трех дней в составе боевиков участились случаи не боевых потерь в результате употребления алкогольных напитков и наркотических веществ. В частности, погибли трое боевиков, еще 16 получили ранения, передает УНН со ссылкой на главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"16 апреля т.г. были ранены 13 военнослужащих из состава 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), 3 (Горловка) и 100 (Донецк) отдельных мотострелковых бригад", - говорится в сообщении разведчиков.

Также ГУР отмечает, что 14-15 апреля в частях и соединениях 1 АК ВС РФ была выдана часть месячного денежного содержания, в результате чего резко увеличились не боевые потери противника.

Так, в ночь с 15 на 16 апреля т.г. во время возвращения из боевых стрельб в районе н.п. Моспино в колонне боевой техники 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) произошло дорожно-транспортное происшествие, которое привело к повреждению боевой техники.

Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения механик-водитель боевой машины не справился с управлением и совершил столкновение с другой БМП, в результате чего один военнослужащий погиб, двое получили тяжелые травмы, а две боевые машины требуют сложного восстановительного ремонта.

15 апреля т.г. в результате неосторожного обращения с оружием, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил "самострел" в ногу командир отделения разведывательного взвода 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка).

Чтобы скрыть происшествие командир подразделения пытался подать ложное сообщение об обстреле со стороны сил АТО.

"14 апреля т.г. умерли 2 военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск): из-за алкогольного отравления - командир взвода гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона, а из-за передозировки наркотиками - офицер отдела боевой подготовки штаба полка", - добавили в ГУР Минобороны.

Как сообщал УНН, 14 апреля в Луганской области при попытке захвата опорного пункта сил АТО погибло пять военных ВС РФ.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...