Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 25 мая 2017 16:07
youtube
Новости: Происшествия

На Донбассе офицер ВС России в состоянии алкогольного опьянения застрелился

На Донбассе офицер ВС России в состоянии алкогольного опьянения застрелился

КИЕВ. 19 апреля. УНН. Капитан вооруженных сил России Николай Николаец, который был отправлен на временно оккупированные территории востока Украины, в состоянии алкогольного опьянения, учитывая недостаточное умение обращаться с пистолетом, случайно выстрелил в себя, передает УНН со ссылкой на пресс-центр главного управления разведки Минобороны Украины.

"В ходе приема пищи капитан Николаец Н.И. принял около 300 грамм водки... Вероятно (никто этого не видел) капитан Николаец Н., не имея достаточного опыта обращения с пистолетом ТТ, поставил его на боевой взвод и сделал выстрел направлением вниз. Пуля повредила верхний слой ткани в районе застежки типа "Репейник" на передней части бронежилета слева и вошла в живот капитана Николайца Н.И. выше и левее пуповины. В дальнейшем капитан Николаец Н.И. был доставлен в больницу Шахтерска, где ему была оказана медицинская помощь. Проведенные реанимационные мероприятия результата не дали", - говорится в тексте обнародованного ГУР МОУ административного расследования по факту гибели начальника "инженерной службы 5 омсбр" капитана Н.Николайца.

К тому же, в ГУР МОУ узнали, какую должность занимал капитан в России.

"Капитан ВС РФ Николай Николаец был командирован на временно оккупированных территориях востока Украины летом 2015 года в составе инженерно-саперного батальона (около 350 военнослужащих) 14-й отдельной инженерной бригады Хабаровского края... На временно оккупированных территориях Украины капитан Н.Николаец по легенде использовал фамилию-прикрытие "Пятаков" и занимал должность начальника "инженерной службы 5 отдельной мотострелковой бригады" с местом дислокации в Донецке "первого армейского корпуса", - говорится в сообщении.

В боевые задачи этого капитана, по данным ГУР МОУ, входило минирование местности в промышленно развитых районах к западу от Донецка вокруг густонаселенных поселков Авдеевки, Ясиноватой, Никишино, Троицкого, а также сельскохозяйственных угодий оккупированной части Луганской области.

Напомним, российский военный в состоянии опьянения устроил стрельбу в парке в Донецке.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...