Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 октября 2017 г.9:04
Новости: Политика

Мама Н.Савченко - дочери: моя голубка, ты нужна нам живой

Мама Н.Савченко - дочери: моя голубка, ты нужна нам живой

КИЕВ. 19 апреля. УНН. Мама Надежды Савченко во время встречи с Президентом Украины Петром Порошенко смогла поговорить с дочерью по телефону и призвала ее прекратить голодовку. Об этом на своей странице в Facebook сообщила заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко, передает УНН.

"Особые эмоции - разговор Надежды Ивановны с дочерью. "Моя голубка, ты нужна нам живой!" - уговаривала мама свою дочь-героиню. Она прислушивалась (к - ред.) маме и президенту. Надежда прекращает голодовку. Она должна жить. Очень ждем Надежду на свободе и прилагаем все усилия. Надеемся, что в ближайшее время к ней допустят врачей. Надежда должна жить и быть на свободе", - написала И.Геращенко.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко вместе с мамой и сестрой украинской летчицы Надежды Савченко во время телефонного разговора призвал украинку прекратить голодовку, летчица согласилась.

Ранее, к Надежде Савченко пропустили украинских консулов.

Также напомним, ранее П.Порошенко уже общался с Н.Савченко по телефону во время визита к украинке генконсула Украины в Ростове-на-Дону Виталия Москаленко.

Источник: УНН
Новости по теме
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...