Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 21 июня 2018 17:43
Новости: Общество
61725

Полиция опровергла факт причастности к исчезновению львовянина выходцев из Закарпатской области

УЖГОРОД-КИЕВ. 20 апреля. УНН. Полиция Закарпатской области опровергла информацию о возможной причастности к исчезновению львовянина Тараса Познякова выходцев из Закарпатской области. Об этом корреспонденту УНН в эксклюзивном комментарии рассказала пресс-секретарь ГУ НП в Закарпатской области Галина Сернивка.

Соответствующее сообщение для проверки закарпатские правоохранители получили от киевских коллег в понедельник, 18 апреля.

Поэтому проверкой установлено, что граждане Луан Кингисепп и Дмитрий Голуб, о которых уже сообщали в СМИ и в информации главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля, не являются жителями Закарпатской области и не входят в закарпатский "Правый сектор", в частности спецподразделение "Солнышко".

Кроме того, в областном управлении Национальной полиции отметили, что указанные лица не были причастны к событиям 11 июля 2015 г. в Мукачево, поскольку всех фигурантов той стрельбы уже установило следствие.

Напомним, в рамках общегосударственного розыска полиция Закарпатской области участвует в поисках пропавшего львовянина. Ориентировка есть во всех районах области и у групп быстрого реагирования, задействована система "Рубеж" и другие.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...