Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 14 декабря 2017 10:46
Новости: Происшествия

Многочисленные следы от снарядов зафиксировали наблюдатели ОБСЕ в районе блокпоста в Станице Луганской

Многочисленные следы от снарядов зафиксировали наблюдатели ОБСЕ в районе блокпоста в Станице Луганской

КИЕВ. 20 апреля. УНН. Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ посетили мост в Станице Луганской и зафиксировали 13 свежих следов на асфальте возле правительственного блокпоста, которые отвечали ударам из подствольных гранатометов, выпущенных с южного направления, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"Наблюдатели посетили мост в Станице Луганской, чтобы проверить сообщение о том, что его часть была якобы разрушена в результате обстрела в ночь на 17 апреля. СММ зафиксировала, что самодельная деревянная часть моста осталась невредимой. СММ видела 13 свежих следов на асфальте у правительственного блокпоста, которые отвечали ударам из подствольных гранатометов, выпущенных с южного направления. На бетонном блоке у моста наблюдатели видели след от попадания снаряда, выпущенного, возможно, с того же типа оружия, а также пулевое отверстие в электрощите на одной из кабинок, которая используется для проверки документов гражданских лиц при пересечении КПВВ. СММ зафиксировала 30 свежих пулевых отверстий в наружных стенах кабинок, а большинство окон были разбиты и лежали на земле", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, в ночь с 17 на 18 апреля один военнослужащий погиб в Станице Луганской, он подорвался на фугасе, двигаясь на автомобиле. Сотрудник Госпогранслужбы Украины получил ранения уже после полуночи, 18 апреля, также в Станице Луганской.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...